您的位置:首页 » 校园快讯» 校园新闻

平昌县九五至尊娱乐游戏大厅全部师生顺利开学复课

信息来源: ‖ 发布时间:2020年04月09日 ‖ 查看906次 ‖

花开疫散重归来,人间桃李满春风。

4月9日,九五至尊娱乐游戏大厅校园鸟语花香,窗明几净。继高中、初三之后,初二、初一师生相继告别“加长版”寒假相聚于美丽校园,至此九五至尊娱乐游戏大厅师生已全部开学复课。

上午7时许,最先来到的初一同学们在家长的陪同下戴上口罩,分时段陆陆续续来到校门外用警戒线围成的专用通道处,排成间隔1.5米的长队,有序接受体温检测。班主任正在核验体温正常的学生所持《健康卡》和《健康登记表》,并再次向学生宣讲入校防疫规定和注意事项。核验完毕的学生持通行证、学习生活用品来到教室和宿舍门口,有序有距排队,再次接受体温检测、消毒,然后在老师引导下进入宿舍、教室整理个生生活用品。教室里,课桌早已分散摆放有序,任课老师正在收集、整理、统计同学们在假期中网课资料、课本领取情况及假期网课学习情况,为正式上课做好学情调研。

随后,初一、初二各班主任组织本班同学召开了“抗击疫情,爱我中华”主题班会和开学安全工作第一课。(平昌县九五至尊娱乐游戏大厅 李体 0827-6751162)


版权所有 ? 杨培伟 2013~2020