您的位置:首页 » 学校工作» 后勤服务

张夕谦督查平昌县学校食堂、校外托管和培训机构两个专项治理工作

信息来源: ‖ 发布时间:2020年08月04日 ‖ 查看541次 ‖

8月3日,市委教育工委书记,市教育体育局党组书记、局长张夕谦督查平昌县学校食堂、校外托管和培训机构两个专项治理工作。

在韵尔舞蹈学校、乐派英语培训中心(孜兴培训机构)  、平昌书法美术培训学校,张夕谦查看了办学证照,招生教学等情况。他强调,要逗硬落实专项整治工作要求,鼓励举办者一定要高起点,高标准加强培训机构软、硬件建设,严格按照申办流程完善筹建资料。要始终把学生安全放在首位,加强疫情防控,确保学生安全,引导各机构依法依规办学,切实维护学生和家长权益。

随后,张夕谦先后来到平昌县职业中学、平昌县青田伯温小学,实地查看了两个专项治理推进情况和学校项目建设情况。他强调要扛牢和压实主体责任,创新治理措施,研究制定长效机制,确保专项治理取得实效。同时,他还对暑假期间学生安全提出了具体要求,要常态落实安全提醒,做好学校应急值守等工作。


版权所有 ? 杨培伟 2013~2020